DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

シンプルで超軽いテーマ

ホーム フォーラム ご要望 シンプルで超軽いテーマ

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にマサキにより7年、 2ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    マサキ
    参加者

シンプルであまり動かなくていいので、とにかく軽いテーマがあったらうれしいです。
    PageSpeed Insightsでかなりの点数がとれるテーマが希望です。

DigiPress サポート
    キーマスター

以前より、現在提供中のDigiPressのような多機能であらゆるカスタマイズができるテーマとは別に、ご要望のように機能を必要最低限に限定し、コードも徹底して簡略化して軽量化に最も重点をおいたテーマの開発は既に企画しております。

現在、別のテーマの開発を行っておりますので、まだ先の予定となりますが、ある程度企画がまとまった段階で詳細は発表させていただきます。

マサキ
    参加者

ありがとうございます。
    楽しみにしております。

マサキ
    参加者

こちらのテーマ開発はまだまだ先になりますでしょうか?
    目安などありましたら少し教えていただけると幸いです。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。