- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより7年、 6ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
el planoをアップデート1.3.2.9しました。
フォントが游ゴシックに変わったと思うのですが、メイリオに戻したいです。
メイリオにする方法をお教えください。
メイリオのほうが読みやすいと私は思うのですが、メイリオより游ゴシックのほうが良いのですか?
もし、游ゴシックのほうが良い理由があるのでしたら、そのままにするので、游ゴシックになった理由をお聞きしたいです。
よろしくお願いいします。
最新バージョンでは、Windowsでのメインフォントが游ゴシック体に変更されましたが、フォントについては好みの問題となるため、従来通り、Windowsではメイリオをメインフォントにする場合は、「オリジナルスタイルシート設定」に以下を追加してください。
body{ font-family:Arial,"ヒラギノ角ゴ ProN W3","Hiragino Kaku Gothic ProN","メイリオ",Meiryo,"MS Pゴシック",sans-serif; }
早々に返信いただきましてありがとうございます。
自分の好みだけで判断するものいかがなものかと思うので、お客様の声なども参考して対応することにします。
ありがとうございました。