- このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後ににより7年、 6ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
マサキ様が「シンプルで超軽いテーマ」というタイトルで要望を出されており、もしかしたら、そちらとかぶる部分もあるかもしれません。
現在、DigiPressのテンプレートでは、どの表示イスタイルにしてもサムネイルを非表示にすることができません。(もし、私の見落としでしたら申し訳ございません)
テキストベースのシンプルなブログを作りたいと思っているのですが、画像を入れないため、一蘭にサムネイルが出ることが邪魔になってしまいます。
マガジンやポートフォリオは写真ありきのレイアウトだと思いますが、ノーマルスタイルなどでサムネイルを表示するかしないか、選べるとよいな、と思います。
書きこむ前に、無料、有料含め、色々なテーマを見てみましたが、御社のテンプレートと同じようなレイアウトでも非表示にするオプションがついているテンプレートもいくつかありました。
自分の用途に合った、御社のものではないテンプレートを使えばいいのかもしれませんが、数年、いくつかの御社のテンプレートを使っているため、操作面でも慣れているので、御社がそのようなカスタマイズが可能なテンプレートを作っていただけたらうれしいです。