DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

【Clarity】DP-カスタム投稿タイプの記事一覧のタイトル文字の位置を左寄せにしたい

ホーム フォーラム デザイン関連 【Clarity】DP-カスタム投稿タイプの記事一覧のタイトル文字の位置を左寄せにしたい

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にokkkにより7年、 9ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    okkk
    参加者

【Clarity】のウィジェット「DP-カスタイム投稿タイプの記事一覧」を
    コンテナリア上部などに使用した時に
    タイトルの表示が「中央」になるのですが「左寄せ」に変更するために
    要素を検証し
    <h3 class=”inside-title wow fadeInDown” style=”visibility: visible; animation-name: fadeInDown;”><span>お知らせ</span></h3>を参照して
    オリジナルスタイルシートに

/*インサイドタイトル左寄せ*/
    .inside-title{
    text-align: left;
    }

を追加しましたが、当然のことながら
    文字下のラインは中央のままでした。

そもそも、追記するCSSが違うのでしょうか?

CSSの記述がありましたお教えください。
    宜しくお願いいたします。

(仮にトップページだけ左寄せにしたい場合は、特定のページのみCSSを反映させる方法を参照させていただきます。)

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。