DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

【Clarity】サイドメニューの副項目の矢印を非表示にしたいです。

ホーム フォーラム デザイン関連 【Clarity】サイドメニューの副項目の矢印を非表示にしたいです。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    okkk
    参加者

Clarity Business Editionにて
    サイドバーにウィジェット「カスタムメニュー」を設置し
    副項目に「→」のアイコンらしきものが表示されるのですが
    これを非表示にすることはできないでしょうか?

classはsub-menuだと思うのですが
    その先が要素からは探し出せませんでした。

リストマークのマークのように非表示にする事は可能ですか?

宜しくお願いします。

DigiPress サポート
    キーマスター

オリジナルスタイルシート設定に以下を追加してください。

.widget_nav_menu li ul li a:before,
    .widget_pages li ul li a:before,
    .widget_categories li ul li a:before{
    content:none;
    }

その他、個々のカスタマイズ要件についてはその都度無償サポートでは基本的にサポート致しかねますので、以下を参考にご自身でカスタマイズを行って下さい。

オプションにない箇所を好みのスタイルにカスタマイズする

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。