ホーム › フォーラム › デザイン関連 › 【Clarity】サイドメニューの副項目の矢印を非表示にしたいです。 タグ: Clarity, menu. sidebar このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にDigiPress サポートにより7年、 7ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2017/07/21 3:05 PM #117350 okkk参加者 Clarity Business Editionにて サイドバーにウィジェット「カスタムメニュー」を設置し 副項目に「→」のアイコンらしきものが表示されるのですが これを非表示にすることはできないでしょうか? classはsub-menuだと思うのですが その先が要素からは探し出せませんでした。 リストマークのマークのように非表示にする事は可能ですか? 宜しくお願いします。 2017/07/26 2:45 PM #117782 DigiPress サポートキーマスター オリジナルスタイルシート設定に以下を追加してください。 .widget_nav_menu li ul li a:before, .widget_pages li ul li a:before, .widget_categories li ul li a:before{ content:none; } その他、個々のカスタマイズ要件についてはその都度無償サポートでは基本的にサポート致しかねますので、以下を参考にご自身でカスタマイズを行って下さい。 オプションにない箇所を好みのスタイルにカスタマイズする 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン