DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

MAGJAM アバターと寄稿者名のレイアウトが崩れてしまう

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 MAGJAM アバターと寄稿者名のレイアウトが崩れてしまう

• このトピックには6件の返信、2人の参加者があり、最後にkamonekoにより7年、 7ヶ月前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • 投稿者
    投稿
    kamoneko
    参加者

お世話になります。

MAGJAMを使用し、アバタープラグインはWP User Avatarを使用しておりますが
    寄稿者ページの全てにおいてアバターと寄稿者名が大幅にずれてしまいます。
    いずれもアップデートは最新にしておりますが何か対策はありますか?
    ご教示お願い致します。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    DigiPress サポート
    キーマスター

以下のCSSを「オリジナルスタイルシート設定」に追加して保存してください。

.archive-title-sec.author .author_img img.avatar{
    display:inline-block;
    }
    kamoneko
    参加者

「オリジナルスタイルシート設定」に以下のコードを張り付けてみましたが変わりませんでした

.archive-title-sec.author .author_img img.avatar{
    display:inline-block;
    }

キーマスター

解消されています。
    ブラウザのキャッシュの問題ではないでしょうか。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    kamoneko
    参加者

教えて頂きましたCSSを張り付けた後、ページを閲覧したのですが
    キャッシュのクリアで反映されたページと反映されないページがあるようです。
    念のため再度クリアしてみたのですが、最新の記事2つは相変わらずレイアウトが崩れているようです。

キーマスター

反映されているページとそうでないページがあるということは、確実にキャッシュの問題です。
    ブラウザのキャッシュでクリアされない場合は、サーバーキャッシュの可能性があります。

なお、先に添付した画像は最新の2番目の投稿ページのプロフィールです。

kamoneko
    参加者

ありがとうございます。
    キャッシュの反映を待ってみます。

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。