- このトピックには6件の返信、2人の参加者があり、最後ににより7年、 3ヶ月前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
お世話になります。
MAGJAMを使用し、アバタープラグインはWP User Avatarを使用しておりますが
寄稿者ページの全てにおいてアバターと寄稿者名が大幅にずれてしまいます。
いずれもアップデートは最新にしておりますが何か対策はありますか?
ご教示お願い致します。
以下のCSSを「オリジナルスタイルシート設定」に追加して保存してください。
.archive-title-sec.author .author_img img.avatar{ display:inline-block; }
「オリジナルスタイルシート設定」に以下のコードを張り付けてみましたが変わりませんでした
.archive-title-sec.author .author_img img.avatar{
display:inline-block;
}
解消されています。
ブラウザのキャッシュの問題ではないでしょうか。
教えて頂きましたCSSを張り付けた後、ページを閲覧したのですが
キャッシュのクリアで反映されたページと反映されないページがあるようです。
念のため再度クリアしてみたのですが、最新の記事2つは相変わらずレイアウトが崩れているようです。
反映されているページとそうでないページがあるということは、確実にキャッシュの問題です。
ブラウザのキャッシュでクリアされない場合は、サーバーキャッシュの可能性があります。
なお、先に添付した画像は最新の2番目の投稿ページのプロフィールです。
ありがとうございます。
キャッシュの反映を待ってみます。