DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

ライセンスキーを解除しないままワードプレスを削除してしまいました

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 ライセンスキーを解除しないままワードプレスを削除してしまいました

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    武田三輪
    参加者

FancieNoteを使っています。
    サイトを移動するため、いったんワードプレスを削除したのですが、その際ライセンスキーを解除するのを忘れていました。

ダウンロード/ライセンス認証手順

こちらには、事前にライセンスキーを解除しておくようにとの指示がありましたが、うっかり失念してしまいました。

新しいページでライセンス認証しようとしても、
    「所有されているライセンスキーは認証数の上限に達しました。」
    と表示され、認証できません。

自分のミスなのですが、このような場合はどうしたらよいでしょうか。
    ご教示くだされば幸いです。
    よろしくお願いいたします。

DigiPress サポート
    キーマスター

認証中のままとなっているURLはこちらでマニュアル解除致しました。

なお、ライセンスキー操作に関する固有の問題についてはフォーラムではなく専用のお問い合わせフォームよりご連絡ください。

武田三輪
    参加者

ありがとうございました。
    また、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    またライセンスキーに関することについてまた何かあれば、フォームを使用するようにいたします。
    またよろしくお願いいたします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。