テーマは「Mature(バージョン: 1.3.5.0)」を使用しています。
外観 ⇒ ウィジェットと選択し、「記事の中間(最初のHタグ直前)」のウィジェットにGoogle AdSenseのコードを設定しました。
設定自体は問題なくされましたが、表示の確認をしたところ広告が表示されません(時間をおいて確認しましたがそれでも表示されません)。
自分のブログでは本文の見出しにh2タグを使用しています。さらにこのh2タグにclass属性を付与しています(↓のコードがそれです)。
<pre class=”theme:monokai lang:xhtml decode:true ” ><h2 class=”entry-heading”>見出し</h2>
この状態だと、「記事の中間(最初のHタグ直前)」で設定したものは表示されませんでした。
しかし、以下のようにh2タグをすると表示されます。
<pre class=”theme:monokai lang:xhtml decode:true ” ><h2>見出し</h2>
Hタグに属性値(ここでいうclass属性)があると、設定したものが表示されないようです。
これを属性値が有っても、設定したものが表示されるようにすることはできるのでしょうか?