- このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後ににより7年、 3ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
macchiatoを使用しております。
スマホで表示されている通りにタブレットで閲覧した場合も表示するにはどのように設定したら良いのでしょうか?
現状はタブレットで閲覧した場合PCで閲覧した場合と同じになってしまうので随分前から試行錯誤しているのですがなかなかうまくいかないので何かしらの表示方法があればご教授ください。宜しくお願い申し上げます
タブレット端末は通常テーマ(レスポンシブデザイン)での表示となり、モバイルテーマの適用外です。
モバイルテーマはスマートフォンという環境(通信量の低減、ポートレートサイズの表示、限られた解像度)に特化してデザインされているものであり、タブレット端末を考慮していません。
また、タブレット端末は小型のノートPC並以上のディスプレイサイズを持つものもあり、スマートフォンとは違ってランドスケープ(横向き)で表示する場合も多々あることから、PCテーマと共通(レスポンシブデザイン)で表示されます。