- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより7年前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
DigiPressサポートさま
お世話になります。
LuminousのBusiness Editionのトップページについて質問です。
ヘッダー画像にフルワイドのスライドショーを表示させており、
「表示中のイージングエフェクトを有効にする」にチェックを入れているのですが、
マニュアルに記載されているようなイージングエフェクトが反映されません。
画像の切り替わりと、フェードイン(アウト)の効果のみで、
ズームその他のエフェクトがありません。
ただし、センターモード2に設定すると、ズームのエフェクトがあります。
別テーマの「Macchiato」ではエフェクトが反映されています。
これは、Luminousの仕様でしょうか?
それとも、エフェクトを反映させるのに、
何か手順が必要なのでしょうか?
すみませんがご教授いただきたく存じます。
環境は、
Luminous-Business Edition バージョン: 1.0.2.4
WordPress 4.8.2
Google Chrome バージョン: 62.0.3202.62(Official Build) (64 ビット)
となります。
よろしくお願いいたします。
「フルワイド」にて、スライダーの「前後ナビゲーション」を表示していない場合はイージングエフェクトが反映されないバグがありました。
お手数ですが、ひとまず「前後ナビゲーションを表示する」にチェックをしてご対応頂けますでしょうか。
DigiPress サポートさま
ご返信ありがとうございました。
フルワイドで「前後ナビゲーション」にチェックを入れたところ、
イージングエフェクトが反映されました。
ありがとうございます