DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

Luminousのヘッダー画像イージングエフェクトについて

ホーム フォーラム デザイン関連 Luminousのヘッダー画像イージングエフェクトについて

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより7年、 5ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    参加者

DigiPressサポートさま

お世話になります。

LuminousのBusiness Editionのトップページについて質問です。

ヘッダー画像にフルワイドのスライドショーを表示させており、
    「表示中のイージングエフェクトを有効にする」にチェックを入れているのですが、
    マニュアルに記載されているようなイージングエフェクトが反映されません。
    画像の切り替わりと、フェードイン(アウト)の効果のみで、
    ズームその他のエフェクトがありません。
    ただし、センターモード2に設定すると、ズームのエフェクトがあります。

別テーマの「Macchiato」ではエフェクトが反映されています。

これは、Luminousの仕様でしょうか?
    それとも、エフェクトを反映させるのに、
    何か手順が必要なのでしょうか?
    すみませんがご教授いただきたく存じます。

環境は、
    Luminous-Business Edition バージョン: 1.0.2.4
    WordPress 4.8.2
    Google Chrome バージョン: 62.0.3202.62(Official Build) (64 ビット)
    となります。

よろしくお願いいたします。

DigiPress サポート
    キーマスター

「フルワイド」にて、スライダーの「前後ナビゲーション」を表示していない場合はイージングエフェクトが反映されないバグがありました。
    お手数ですが、ひとまず「前後ナビゲーションを表示する」にチェックをしてご対応頂けますでしょうか。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    参加者

DigiPress サポートさま

ご返信ありがとうございました。
    フルワイドで「前後ナビゲーション」にチェックを入れたところ、
    イージングエフェクトが反映されました。
    ありがとうございます

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。