DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

macchiatoをアップデートしたら、Fatal error: でログインができない

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 macchiatoをアップデートしたら、Fatal error: でログインができない

タグ: 

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    山田照夫
    参加者

先ほどmacchiatoをアップデートしたところ
    アップデート完了後
    Fatal error: Can’t use function return value in write context in /xxx/xxxxxxx/xxx/wp/wp-content/themes/dp-macchiato/functions.php on line 220
    が出てしまい、操作が全くできなくなります。
    どうすれば良いですか?
    functions.php on line 220のところをみたら、
    if (!empty(get_option(‘timezone_string’))){
    のタグのところですが・・・・

DigiPress サポート
    キーマスター

PHPのバージョンが非常に古い(PHP 5.4以下)であることが原因です。

サーバー側で更新可能な一番新しいバージョンにアップデートしてください。

Lemon Creamを更新しましたら 全てのページにアクセスできなくなりました、、、

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。