DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

Lemon Cream ver.1.2.6.4へのバージョンアップ後、一部CSSが反映されない件について

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 Lemon Cream ver.1.2.6.4へのバージョンアップ後、一部CSSが反映されない件について

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にmamenosukeにより7年前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    mamenosuke
    参加者

お世話になります。

Lemon Cream ver.1.2.6.4 を使用しております。

ver.1.2.5.3 → ver.1.2.6.4へのアップデートを行ったところ、
    サイドバーの h1.sidebar-titleに指定していた下記のCSSが反映されなくなってしまいました。

———–設定していたCSS——————

h1.sidebar-title{background-color: #fed0b6;
    padding-left: 10px;}

——————————————–

今までは上記CSSで問題なく反映されていましたが、
    バージョンアップした後から反映されなくなってしまいました。

なお、AMPは有効化しておりません。

他のCSSにも反映されていないところがあるのかもしれませんが、
    今までよりも細かくセクレタを指定する必要がでてきたのでしょうか?

バージョンアップ後も今までと同じようにCSSを反映させるために、
    上記CSSをどのように修正or追加修正すればよいのかご教示ください。

恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。

https://chinchillavie.com/

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    DigiPress サポート
    キーマスター

オリジナルスタイルシート設定に記述されているCSSに問題があります。

.loop-article .loop-title{width:100%;}

「{」 が全角です。
    以後のCSSは解釈されていません。

mamenosuke
    参加者

早急にご返信頂きありがとうございます。

該当する箇所のCSSに原因があるんだろうと思い、他に原因があるとまで考えが及びませんでした。

ご教示頂いたCSSを直したところ、無事に直りました。

ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    本当に助かりました。

ありがとうございました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。