サポート様こんにちわ
【GRAPHIE 】オリジナルスライドショー画像にURLリンクを設置して飛ばするにはどこから設定すればよろしいでしょうか?
現在の設定・
ヘッターは画像/コンテンツカスタマイズの
スライドショーを選択、表示対象をオリジナルスライドに設定し、スライド画像URL:に画像のリンクを設置して表示させてます。
——
画像自体にURLリンクを設置する方法がございましたらご教授ください。
もし不可能であれば別の方法はございますか?
アニメーションは今まで一度もやったことがありませんため、あまり知識がございません。
たとえば、アニメーションでのリンクを設置する方法 (テキストを表示しリンクする)しかないのであれば、簡単なショートコードを教えてください。もしそのようなショートコート一覧があればそちらも案内お願いします。
URLリンクの設置の方法がわかりません・・
<h3 data-pos=”[‘35%’, ‘10%’, ‘35%’, ‘48%’]” data-duration=”800″ data-effect=”move” class=”ft60px b mq-hide”>This is 1st moving…</h3>
バージョン
GRAPHIE Ver.1.1.9.0
WordPress 4.4.2
添付ファイル:
添付ファイルを開くには
ログインしてください。