- このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後ににより6年、 9ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
サポート様こんにちわ
【GRAPHIE 】オリジナルスライドショー画像にURLリンクを設置して飛ばするにはどこから設定すればよろしいでしょうか?
現在の設定・
ヘッターは画像/コンテンツカスタマイズの
スライドショーを選択、表示対象をオリジナルスライドに設定し、スライド画像URL:に画像のリンクを設置して表示させてます。
——
画像自体にURLリンクを設置する方法がございましたらご教授ください。
もし不可能であれば別の方法はございますか?
アニメーションは今まで一度もやったことがありませんため、あまり知識がございません。
たとえば、アニメーションでのリンクを設置する方法 (テキストを表示しリンクする)しかないのであれば、簡単なショートコードを教えてください。もしそのようなショートコート一覧があればそちらも案内お願いします。
URLリンクの設置の方法がわかりません・・
<h3 data-pos=”[‘35%’, ‘10%’, ‘35%’, ‘48%’]” data-duration=”800″ data-effect=”move” class=”ft60px b mq-hide”>This is 1st moving…</h3>
バージョン
GRAPHIE Ver.1.1.9.0
WordPress 4.4.2
スライダーの背景画像自体にリンクを設定することはできません。
アニメーションコンテンツ内にHTMLで画像リンクを設定するなどしてください。
>スライダーの背景画像自体にリンクを設定することはできません。
>アニメーションコンテンツ内にHTMLで画像リンクを設定するなどしてください。
アニメーションコンテンツ内にHTMLで画像リンクするには例えば、どういったタグをいれればいいのでしょうか?
お手数ですが、簡単な例でタグを教えてください。
A,イメージでする場合・・>
B,テキストでする場合・・
例:<p data-pos=”[‘58%’, ‘42%’, ‘34%’, ‘18%’]” data-duration=”700″ data-effect=”move” data-delay=”400″ class=”ft25px mq-hide”>3rd text is here</p> をどうやってURLを設置するのですか?
面倒だと思いますが、例をあげてください。
サポートさま
返答ください!
>アニメーションコンテンツ内にHTMLで画像リンクを設定するなどしてください。
どうやって?
タグは? 具体的なタグコードは? そのような説明はマニュアルのどちらにありますか?
一通りみたけど、見当たらない。
アニメーション設定方法 から何とか解決しました。
お騒がせしました・