- このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後ににより6年、 11ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
DigiPressサポートさま
お世話になります。
LuminousのBusiness Editionについて質問です。
「DP-カスタム投稿タイプの記事一覧」のウィジェットを使い、トップページに「お知らせ」を表示させています。
しかし、モバイルサイトでは、トップページ上からお知らせ記事をクリックすると、普通にそのページの進めますが、
「お知らせ」の一覧の右下に表示された「もっと読む」をクリックして、
「お知らせ」のカテゴリーページに進み、そこで表示されるお知らせ一覧のどれをクリックしても、404エラーとなってしまいます。
その一方で、PCサイトでは同じように操作すると、普通に内容が表示されます。
モバイルサイトでも、PCのようにカテゴリーページからのクリックで404エラーとならないために、
何か設定といいますか、解決方法がありますか?
大変恐縮ですがご教授いただきたいです。
なお、「お知らせ」のスラッグは「News」であり、WordPressにはその他に「News」スラッグのカテゴリーはありません。
PCのウィジェットでは、「DP-カスタム投稿タイプの記事一覧」を「メインコンテンツエリア上部」に入れている一方、
モバイルのウィジェットでは、「コンテナエリア上部(モバイル)」に入れています。
環境は、
Luminous-Business Edition バージョン: 1.1.4.0
WordPress 4.9.2
となります。
よろしくお願いいたします。
すみません訂正です。
お知らせのスラッグは「News」ではなく「news」です。
また、DigiPress詳細設定の、サイト一般動作設定より、
「お知らせ」カスタム投稿タイプのスラッグ(ID):のところを空欄にしても同じように404エラーとなります。
よろしくお願いいたします。
不具合の件、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ありません。
最新版(1.1.4.1)にて修正しましたのでアップデートにてご対応ください。
https://digipress.info/update-list/luminous-business-edition-update-history/
DigiPressサポートさま
迅速なご対応ありがとうございました。