DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

Luminousモバイルサイトの「お知らせ」について

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 Luminousモバイルサイトの「お知らせ」について

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後ににより7年、 2ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    参加者

DigiPressサポートさま

お世話になります。

LuminousのBusiness Editionについて質問です。

「DP-カスタム投稿タイプの記事一覧」のウィジェットを使い、トップページに「お知らせ」を表示させています。
    しかし、モバイルサイトでは、トップページ上からお知らせ記事をクリックすると、普通にそのページの進めますが、
    「お知らせ」の一覧の右下に表示された「もっと読む」をクリックして、
    「お知らせ」のカテゴリーページに進み、そこで表示されるお知らせ一覧のどれをクリックしても、404エラーとなってしまいます。

その一方で、PCサイトでは同じように操作すると、普通に内容が表示されます。

モバイルサイトでも、PCのようにカテゴリーページからのクリックで404エラーとならないために、
    何か設定といいますか、解決方法がありますか?
    大変恐縮ですがご教授いただきたいです。

なお、「お知らせ」のスラッグは「News」であり、WordPressにはその他に「News」スラッグのカテゴリーはありません。
    PCのウィジェットでは、「DP-カスタム投稿タイプの記事一覧」を「メインコンテンツエリア上部」に入れている一方、
    モバイルのウィジェットでは、「コンテナエリア上部(モバイル)」に入れています。

環境は、
    Luminous-Business Edition バージョン: 1.1.4.0
    WordPress 4.9.2

となります。
    よろしくお願いいたします。

参加者

すみません訂正です。
    お知らせのスラッグは「News」ではなく「news」です。
    また、DigiPress詳細設定の、サイト一般動作設定より、
    「お知らせ」カスタム投稿タイプのスラッグ(ID):のところを空欄にしても同じように404エラーとなります。

よろしくお願いいたします。

DigiPress サポート
    キーマスター

不具合の件、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ありません。

最新版(1.1.4.1)にて修正しましたのでアップデートにてご対応ください。

https://digipress.info/update-list/luminous-business-edition-update-history/

参加者

DigiPressサポートさま

迅速なご対応ありがとうございました。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。