- このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後ににより6年、 9ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
タグ: DigiPressビジュアル設定
テーマのバージョン 1.3.5.8/wordpressのバージョン 4.9.4 にアップデートしたところ、
DigiPressビジュアル設定にてサイトタイトル画像が反映されなくなりました。
どのテーマでしょうか。
また、「ビジュアル設定にてサイトタイトル画像が反映されない」とは、具体的にどういう状態でしょうか。
設定画面上での表示の問題なのか、具体的にどのような問題が発生しているのでしょうか。
なお、詳細がわかりませんので、対象サイトのURLをご提示ください。
トップページロゴ、各ページのヘッダーロゴの部分です。
※ビジュアル設定にて画像をアップロードして、アップロード完了と表示されます。
実際にアップロードも出来ているようですが、反映されません。
またビジュアル設定にて対象の画像を選ぶときに、ワードプレス内のライブラリーから選べないのですが
それは元々そういう仕様だったでしょうか?
アップロードしただけでは反映されません。
「ビジュアル設定」→「ヘッダーエリア設定」→「トップページ専用設定」→ “サイトタイトル(H1)表示設定” にて「サイトタイトルを画像で表示」にチェックをしてアップロードした画像から目的の画像を指定してください。
お世話になります。
すいません、表示出来ました。ありがとうございました!