DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

el plano Ver.1.1.2.0 何が変更されたのか詳しく教えて下さい。

ホーム フォーラム ご要望 el plano Ver.1.1.2.0 何が変更されたのか詳しく教えて下さい。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    misoji
    参加者

タイトル通りです。
    先ほど新ライセンスに移行しました。

el plano Ver.1.1.2.0になっていますが、どこがどのように変更された知りたいので教えて下さい。

また、ライセンス移行の手続きは非情にめんどくさかったので、これっきりにして欲しいです。

DigiPress サポート
    キーマスター

= 1.1.2.0 =
    * SSL表示の判定強化。
    * 一部サーバー環境におけるglob()関数の引数による不具合を修正。
    * シェア数表示のソースとCSSの微修正。
    * 最近の投稿一覧(カスタム投稿タイプ含む)ウィジェットの拡張 (いいね!数、ツイート数の表示オプション追加。「続きを読む」用リンクの表示オプション追加。)

= 1.1.1.7 =
    * feedlyのフィード購読者数が取得できなくなっていた不具合を修正。

= 1.1.1.6 =
    * SSL表示への対応、最適化。

= 1.1.1.5 =
    * テーマライセンスオプション機能の追加。
    * SNSボタン関連のロジック改善、修正。
    * オリジナルスタイルシート設定とカスタムHTMLヘッダーのテキストエリアをシンタックスハイライト化。
    * その他、CSS、スクリプトのあらゆる内部修正。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。