DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

「fancie note」アーカイブや投稿記事一覧のサムネイルマウスオーバーのアニメーション解除

ホーム フォーラム デザイン関連 「fancie note」アーカイブや投稿記事一覧のサムネイルマウスオーバーのアニメーション解除

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にpenteにより6年、 10ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    pente
    参加者

fancie noteを利用しております。
    記事一覧のサムネイルなどで、画像マウスオーバー時のアニメーションを解除できる方法はありませんでしょうか。

マウスオーバー時、サムネイル画像がアップになっていく仕組みはそのままでよいのですが、
    小さいアイコンが回転し指定の色が全面に覆いかぶさるアニメーションを解除できればなと思っております。

他のテーマでの書き込みはありましたが、それを利用してもできなかったので「fancie note」はまた別のcssコードがあのだろうかと思い、
    質問させていただきました。
    よろしくお願いします。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。