DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

デフォルトでMENUを非表示にしたい。

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 デフォルトでMENUを非表示にしたい。

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に淳吉川により7年、 1ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    淳吉川
    参加者

ホームページにアクセスした時、デフォルトでMENUを非表示にすることはできないでしょうか。つまり、最初に背景の動画だけを見せたいのですが。

DigiPress サポート
    キーマスター

対象テーマおよび「MENU」というものがどこのどういう部分なのかも全くわかりません。

サポートの際は客観的に可能な限り把握できるよう、具体的な情報はすべて開示してください。

また、確認が必要な場合は必ず対象のURLを明記して下さい。

淳吉川
    参加者

すみません。うっかりしました。
    テーマはVoyageurです。
    MENUとは左側に表示されるサイドメニューです。
    ホームページにアクセスした人に対し、まず最初にサイドメニューが引っ込んだ状態で背景動画だけを見せたいのです。
    そういうことが可能かどうか、可能な場合の方法を知りたいのですが。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。