- このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後ににより6年、 7ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
お世話になっております。
先日公開された「fresco」、表示スピードも早くとても良いテーマでワクワクしています。
表題の通り、アフィリエイトコード・ランキングを管理できるようなプラグインがあると更に便利だと思います。
アフィリエイトコード・ランキングをショートコード化し、エディターのリストから挿入できるとアフィリエイト作業もスムーズにできるので大変助かります。(リストからの挿入が無理なら管理・ショートコード化だけでも)
こういった機能を持った別テーマ、別テーマ用のプラグインはあるのですが正直デザインがDigiPressテーマと比べれば天と地程の差があってあまり魅力を感じません。
デザイン良し!表示スピード良し!そしてアフィリエイトに便利な機能が揃っている!
となるとまさに鬼に金棒!ですので是非とも検討して頂ければと思い、投稿しました。
お忙しい中申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。
ご提案ありがとうございます。
アフィリエイト用コンテンツの作成や管理機能は、すべてのユーザー様(サイト)に必要な機能とは限りませんので、別途専用プラグインとして検討させていただきます。