DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

プラグイン「DigiPress Ex – Simple Rating」の評価のデータを戻すには

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 プラグイン「DigiPress Ex – Simple Rating」の評価のデータを戻すには

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にtaka832により6年、 8ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    taka832
    参加者

プラグイン「DigiPress Ex – Simple Rating」を「停止」にして再度「有効化」したら、評価がリセットされました。
    評価のデータを戻す方法はありますでしょうか?
    リセットされてしまった場合は、戻せないのでしょうか?

DigiPress サポート
    キーマスター

プラグインを停止するとデータベースにゴミを残さないためデータは削除されます。
    手動で調整するには、”dp_ex_sr_votes_like_count” というキー名のカスタムフィールドの値に数値を指定してください(復元はできません)。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    taka832
    参加者

「プラグインを削除」ではなく「プラグインを停止」でデータが消えるのですね。
    「プラグインを削除」によって消えるのだと思い込んでいました。
    データベースにデータが残っていないということで了解です。

手動で調整する方法ありがとうございます!
    出来ました!

今後ともよろしくお願いいたします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。