- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより6年、 5ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
homeからページナビゲーションを使用する時は、キチンとホームのあとにページ数が表示され問題ないようですが、カテゴリ(仮にポートフォリオとします)。
カテゴリのポートフォリオからページナビゲーションを使用するとパンくずリスト表示部に下記のような表示が出てきてしまいます。
現在カテゴリは一つのみです。**********はサイト名等、個人情報に当たる為伏せています。
Warning: Missing argument 1 for get_category_link(), called in /home/**********/**********/public_html/wp-content/themes/dp-elplano/inc/scr/breadcrumb.php on line 61 and defined in /home/**********/**********/public_html/wp-includes/category-template.php on line 19
HOME>ポートフォリオ ( 2 )>
よろしくお願いいたします。
最新版(1.3.7.0)にアップデートしてご対応いただけますでしょうか。
DigiPress サポート様
お世話になっております。
題記の件、最新版(1.3.7.0)にアップデートにて解消されました。
早急に対応いただき、感謝いたします。
ありがとうございました!