DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

ブログカードに「続きを読む」「公式サイトはこちら」などのアナウンスを追加してほしい

ホーム フォーラム ご要望 ブログカードに「続きを読む」「公式サイトはこちら」などのアナウンスを追加してほしい

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後に千俊により6年、 7ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    藤重伸章
    参加者

いつもお世話になっております。
    ショートコードのブログカードを利用させていただいていますが、リンクだという認識が低く、デザインは素敵なだけにクリック率が低いです。テーマ側のアップデート等で抜粋の後などに「続きを読む」や「公式サイトはこちら」などのボタン、もしくはテキストリンクなどで実装していただけたら助かります。
    ブログにしてもアフィリエイトリンクにしてもクリック率は重要だと思いますので、ご検討いただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

千俊
    参加者

私もブログカードにそういった「続きを読む」などのボタンがあれば嬉しいです。
    ついでにいうとブログカード全体がクリックできる仕様ならユーザビリティが更に向上するのではないかと考えます。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。