DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

「amp-ad」で必要なタグ「amp-ad extension .js script」がないか、正しくありません

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 「amp-ad」で必要なタグ「amp-ad extension .js script」がないか、正しくありません

タグ: 

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にnabetechにより6年、 5ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    nabetech
    参加者

AMP表示において表題の注意が出ます。
    そのうち、エラーにされるとのことなので、対処方法について教えていただけないでしょうか?

具体的にはAMP-Validatorで下記のような記載になっています。

The tag ‘amp-ad extension .js script’ is missing or incorrect, but required by ‘amp-ad’. This will soon be an error.

DigiPress サポート
    キーマスター

詳細が把握できません。
    具体的な確認が必要な場合は必ず対象ページのURLを提示してください。

nabetech
    参加者

URLについて、問い合わせフォームにてご連絡しました。
    ご確認の程よろしくお願いいたします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。