DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

サーバー側でSSL化設定後のエラー・不具合について

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 サーバー側でSSL化設定後のエラー・不具合について

タグ: 

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    happyelica
    参加者

お世話になっております。
    サーバー側で独自SSL化の処理行ったところ、下記のようなエラー表示になり、サイトが表示されなくなりました。

Parse error: syntax error, unexpected ‘[‘, expecting ‘)’ in /home/happyelica/lovewinegirl.com/public_html/wp-content/plugins/jetpack/modules/widgets/simple-payments.php on line 220

ワードプレスはelplanoを使っており、サーバーはXサーバーです。

なにかこちらのエラーでわかることがあれば教えていただけると嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、よろしくお願いいたします。

DigiPress サポート
    キーマスター

エラー内容はPHPの単純な構文エラーであるため、SSL化が関係しているとは思えませんが、いずれにせよメッセージの通りエラー発生元のスクリプトは jetpack プラグインですので、テーマ側は関係がありません。

プラグイン作者にお問い合わせください。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。