- このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後ににより6年、 4ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
タグ: ssl
お世話になっております。
サーバー側で独自SSL化の処理行ったところ、下記のようなエラー表示になり、サイトが表示されなくなりました。
Parse error: syntax error, unexpected ‘[‘, expecting ‘)’ in /home/happyelica/lovewinegirl.com/public_html/wp-content/plugins/jetpack/modules/widgets/simple-payments.php on line 220
ワードプレスはelplanoを使っており、サーバーはXサーバーです。
なにかこちらのエラーでわかることがあれば教えていただけると嬉しいです。
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いいたします。
エラー内容はPHPの単純な構文エラーであるため、SSL化が関係しているとは思えませんが、いずれにせよメッセージの通りエラー発生元のスクリプトは jetpack プラグインですので、テーマ側は関係がありません。
プラグイン作者にお問い合わせください。