- このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後ににより6年、 4ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
タグ: 閲覧数 PV数 カウント 管理者
お世話になっております。
Clarity : Business Edition(バージョン: 1.2.1.2)を使用しているものです。
先日ドメインの変更に伴い、ライセンス認証先を変更しました(※1ライセンスのみ保有)。
前のドメインでは管理者がいくらプレビューでシングルページやトップページを閲覧しても「投稿 > 投稿一覧」の「閲覧数」やダッシュボードの「サイト統計情報」には影響がなかったのですが、新しいドメインに変更してから管理者の閲覧が反映されるようになっています。
添付画像の「管理者自身(ログイン中)はカウントしない」には前のドメインからチェックが入っていて、アクセス解禁コードが空欄なのも前のドメインから変更がありません。
他のメニューもすべて確認しましたが、解決策が見つからず困っています。
お忙しいところ申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。