- このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後ににより6年、 3ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
お世話になります。
LuminousのBusiness Editionを使用しております。
固定ページがすべて表示されなくなっているのですが、設定が何か必要でしょうか?
最初はトップページに表示されなくなっており、設定を確認しましたがマニュアルどおりにしておりました。
他のページも確認したところ、固定ページすべてが表示されなくなっておりました。
どうしたらいいものか分からなかったので、投稿させていただきました。
ご存じの方いらっしゃいましたら情報よろしくお願いいたします。
ちなみにプラグインでwoocommerceを使用しております。
普通の投稿やinfomationは表示されます。
本日気づいたのですが確かおとといまではきちんと表示されていたと思います。
表示されないとは、具体的にどういう状態なのでしょうか。
もう少し詳細な情報をご提示ください。
または、対象ページのURLをご提示ください。
404ページが表示されるような場合はテーマの問題ではありませんので、パーマリンク設定を変更せずそのまま再保存してみて下さい。
お手数おかけします。
記述が足りなかったようで申し訳ありません。
404ページなどが表示されるのではなく、単純に固定ページすべてが表示されなくなっております。
URLを提示させていただきます。
アイコン等はすべて普通に表示されているのですが、挨拶文に設定しております固定ページが表示されません。
その他の注意書きも同様です。
スマホからも友達のPCでも確認してもらいましたが、表示されないとのことです。
確認しましたが、例えば以下の固定ページでは問題なく本文が表示されています。
http://happysoul.online/book/page-473/
その他の固定ページでも特に本文が表示されない状態が確認できません。
なお、WordPressの設定にて任意の固定ページをフロントページに指定されていますが、これは固定ページに転送しているに過ぎませんので、トップページとして不要なシングルページのメタ情報などが表示されてしまっています。
正しい方法でトップページを固定コンテンツに設定してください。