DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

GRAPHIE Ver.1.2.0.1 ヘッダー画像のアニメーションについて

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 GRAPHIE Ver.1.2.0.1 ヘッダー画像のアニメーションについて

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にPanにより10年、 7ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    Pan
    参加者

GRAPHIE Ver.1.2.0.1を使用して、ヘッダー画像の設定をしております。プラグインについても購入設定済みです。

質問
    1、ヘッダー画像をアップロードすると、デフォルトで入っている画像がオリジナルスライドで選択できない状況になります。デフォルトで入っている画像もあわせて利用する場合には、どのように設定すればよろしいでしょうか。

2、オリジナルスライドでアニメーションコンテンツの箇所でショートコードを入力致しましたが、効果が反映せず、コードがヘッダー画像の上部に表示されてしまいます。
    この場合、どのように対応したらよいでしょうか。

以上です。
    よろしくお願いいたします。

Pan
    参加者

質問をしたものです。
    下記にて解決致しました。
    お騒がせいたしました。

1、ヘッダー画像をアップロードすると、デフォルトで入っている画像がオリジナルスライドで選択できない状況になります。デフォルトで入っている画像もあわせて利用する場合には、どのように設定すればよろしいでしょうか。

解決)選択ではなくURLを直接指定することで解決致しました。

2、オリジナルスライドでアニメーションコンテンツの箇所でショートコードを入力致しましたが、効果が反映せず、コードがヘッダー画像の上部に表示されてしまいます。
    この場合、どのように対応したらよいでしょうか。

解決)テキスト欄への入力で解決致しました。

以上です。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。