DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

[el plano]表示エリアの幅の大きさを変更するには

ホーム フォーラム デザイン関連 [el plano]表示エリアの幅の大きさを変更するには

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    masaya2921
    参加者

テンプレート:el plano(ver 1.1.2.9)

HTML、CSS共に超初心者です。
    すみませんが、初心者にも分かるように答えていただけると助かります。

■添付ファイル「sumaho-top.jpg」を参照

「青サイト」を「ピンクサイト」の①のように幅を広げたいのですが、どうすればいいでしょうか?
    「青サイト」を「ピンクサイト」の②のように背景カラーをホワイトにしたいのですが、どうすればいいでしょうか?

■添付ファイル「sumaho-top2.jpg」を参照

「青サイト」を「ピンクサイト」の①のように幅を広げたいのですが、どうすればいいでしょうか?

■添付ファイル「sumaho-kobetu.jpg」を参照

「青サイト」を「ピンクサイト」の①のように幅を狭くしたいのですが、どうすればいいでしょうか?

■添付ファイル「sumaho-kobetu2.jpg」を参照

「青サイト」を「ピンクサイト」の①のように幅を広くしたいのですが、どうすればいいでしょうか?

※参考※

こちらが「ピンクサイト」になります。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。