- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより10年、 4ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
スマートフォンにて、ヘッダー画像またはスライドショー上にタイトルとキャプションを表示する事についての対応についてご教授ください。当方は、GRAPHIE Ver.1.2.0.1を使用しています。
モバイル表示対応を有効にした状態で利用したいと考えています。
タイトルとキャプションを設定して、スマートフォンを縦にしてヘッダー画像を見ると、その上にタイトルとキャプションの文字が表示されません。
しかしながら、スマートフォンを横にすると画面に、文字が現れます。
スマートフォンが縦の状態でタイトルとキャプションの文字を表示させるためには、どのように対応したらよろしいでしょうか。ご教授ください。
よろしくお願いいたします。
通常は静止画像、スライドショー共にヘッダー画像上のタイトル、キャプションは表示されます。
具体的な調査のため対象サイトのURLをご提示ください。
ご連絡が遅くなってしまい申し訳ございません。
自力にて、調べ、いろいろ試してみましたが、解決ができません。
お忙しいと存じますが、ご教授のほどよろしくお願いいたします。
作成途中であるため、対象URLは、別途ご連絡をさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。