- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより10年、 4ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
いつもお世話になっております。
GRAPHIE Ver.1.0.3.0で、拡張人気記事表示用プラグインをインストールいたしました。
左のウィジェットで「Most Viewed Posts」として人気記事を表示させていますが、サムネイルの左上が黒抜きで表示されてしまいます。何か設定などございましたら教えていただきたく、どうぞよろしくお願いします。
アップデート後、DigiPress管理画面にて何も変更せずに「設定を保存」はされましたでしょうか。
アップデートした直後は最新版の仕様に対応したCSSを再作成しておく必要があります。
この作業が行われていない場合は、設定の再保存(CSS再作成)をするため、DigiPressの「ビジュアル設定」または「詳細設定」内のいずれかの「設定を保存」ボタンをクリックしてください。
※設定内容や「オリジナルスタイルシート設定」のCSSの定義はそのまま引き継がれます。
お手数をおかけして申し訳ございませんでした(汗)
設定を保存したところ正常に表示されました。
素敵なプラグイン、ありがとうございました!!