- このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後ににより10年、 4ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
いつもお世話になっております。
(1) WordPress 3.9.2 へアップデート致しました。
(2) テーマについては GRAPHIE 1.0.3.0 を使用しています。
(1),(2) のどちらかも更新した際に 投稿記事 にて以下のようなエラーが表示されるようになってしまいました。
Warning: Missing argument 2 for dp_get_post_views(), called in /home/shinox/haken.club/public_html/wp-content/themes/dp-graphie/inc/scr/meta_info.php on line 175 and defined in /home/shinox/haken.club/public_html/wp-content/themes/dp-graphie/inc/scr/post_views.php on line 30
試しに最新の GRAPHIE 1.0.3.0 を最ダウンロードして更新を試みましたが
エラー表示が消えません。
この場合の対処法がありましたらご教授願います。
warningの件、ご迷惑おかけいたしております。
後ほど修正してアップデート致しますので今しばらくお待ちいただけますでしょうか。
最新版(1.0.3.1)にて修正いたしましたのでWordPressのテーマ画面、または更新ページよりアップデートしてご対応ください。
お世話になります。
更新後、エラーは消えました。
ご対応有難う御座います。