- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより10年、 4ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
お世話になります。
ESCENA Ver.1.0.6.0とel plano Ver.1.1.4.0にて、DigiPress Ex – Popular Postsをインストール後有効化すると
以下のように表示されWordPressが操作不能となり、FTPでプラグインを削除するしかなくなります。
Fatal error: Class ‘DP_SC_Plugin_Updater’ not found in /home/xxxxxx.com/public_html/wp-content/plugins/dp-ex-popular-posts/dp-ex-popular-posts.php on line 133
別のサイトや他のプラグインを無効化、キャッシュ削除なども試しましたが解決しません。
大変お手数ですが解決方法を教えて下さい。
エラーの件、申し訳ありません。
先ほど修正いたしましたので、プラグイン管理画面から最新版(1.0.0.2)にアップデートしてご対応ください。
非常に迅速な対応ありがとうございます。(わずか10分!)
サイドバーへ、念願の週や月毎のランキングを表示できるようになり嬉しい限りです。
出来たら最近の投稿やコメントで使っているタブウィジェットとデザインを統一したいので、人気記事用のタブウィジェットもあれば嬉しいです。
ご対応ありがとうございました。