- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより10年、 2ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
タブウィジェットのタブの部分の色を変更したいと想い、いろいろとやってみましたが変更できませんでした。オリジナルスタイルシートで変更できる場合は、方法を教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。
テーマが不明ですが、以下を参考にオリジナルCSSに追加してください。
/* アクティブタブ */ .active_tab { background-color:#000; } /* 非アクティブタブ */ .inactive_tab { background-color:#fff; } /* タブのボーダー */ .dp_tab_widget_ul { border-color:#000; }
これらは以下のドキュメントにて対象要素を調べられますので、その他カスタマイズをする場合は以下を参考にCSSをご自身にて定義してください。
お早いご返信ありがとうございました。大変参考になりました!カスタマイズしてみます!!