DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

GRAPHIEのPC版トップページで最新記事一覧の一番上の記事だけ表示されない件

ホーム フォーラム デザイン関連 GRAPHIEのPC版トップページで最新記事一覧の一番上の記事だけ表示されない件

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にonwan128により10年、 5ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    onwan128
    参加者

お世話になっております!
    el planoを使っておりましたが、今回GRAPHIEを購入してインストールしました。

早速ですが、GRAPHIEのPC版トップページはマガジン形式で表示するようにして
    おりますが、最新記事一覧の一番上の記事だけ表示されないという
    現象で困っております。
    http://onwan.me/

ブラウザのキャッシュや閲覧履歴を消去しても変わらず、
    一番上の記事だけ表示されず、最新記事一覧の他の記事は表示されております。
    何が悪さをしているのかちょっとわからなかったので、フォーラムに書き込みました。

ご教示願いたいと思っております。よろしくお願いいたします。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    DigiPress サポート
    キーマスター

掲題の件、ご指摘ありがとうございます。

最新のChromeなどでヘッダーエリアの既定のCSSでは、スクロールすると一部コンテンツがちらついたり消えてしまう現象が確認されました。

最新版(1.0.4.2)にて修正しましたので、お手数ですが管理画面からアップデートを行ってご対応ください。

onwan128
    参加者

質問をした者です。

最新版(1.0.4.2)にアップデートしましたところ、
    一番上の記事が消える現象がなくなりました!

素早い対応ありがとうございました!

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。