ショートコードのパラメータの値をダブルクオート(またはシングルクオート)で括った場合は、その中のテキスト(HTML)で同じクオートの記号を使うと、その時点でパラメータの値が終了してしまいます。
※ダブル(またはシングル)クオート から 次のダブル(またはシングル)クオート までが値です。
パラメータの値を括るクオートとは別のクオートを指定してください。
× : words="あいうえお<span class="selector">かきくけこ</span>"
◯ : words='あいうえお<span class="selector">かきくけこ</span>'
具体的には以下のようにしてください。
[talk
words='シーンにあわせたコーデをしてくれているので安心して着ることができます。友達にもいつもおしゃれだねといわれます!部屋に服が増えていかないので、収納が少ない私の部屋にはとても助かるサービスだなと思います。'
name=28歳女性
なお、上記は見やすいようにパラメータごとで改行していますが、1行にまとめても内容は同じです。
また、パラメータの値はスペースを含まない場合は値を括るためのクオートを省略できます。