- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより10年、 2ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
こんばんは 三日ほど錯誤しているのですが解決できないので質問させてください。
el plano使用中です。
有名なamazonプログラム紹介用プラグイン「AmazonJS」を導入したのですが
商品説明の部分に、△のリストマークが表示されてしまい、商品画像と重なってしまっているのでこれを表示しないようにしたいです。
オリジナルスタイルシートの設定で
.amazonjs_item ul li{
font-size: 13px;
list-style: none;
list-style-image: none;
}
と対象内のulとliのスタイル、イメージをnoneにする設定をしてみましたが効果はなく
リストマークが表示されてしまいます。
el planoでないテンプレートの方はリストマークは表示されないようです。
el plano側で何か特殊な設定が必要なのでしょうか?よろしくお願いします。
el planoのリストタグのマークは list-style ではなく liタグの before属性にアイコンフォントのコードが直接指定されているものです。
記事内のリストタグにおけるテーマ規定のマーク自体を無効化する場合は以下のCSSをオリジナルスタイルシート設定に定義してください。
.entry ul li:before { content:""; }
該当のリストのみに適用する場合は以下を指定してください。
.amazonjs_item ul li:before { content:""!important; }
ありがとうございました、解決しました。