DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

投稿ページのヘッドライン

ホーム フォーラム デザイン関連 投稿ページのヘッドライン

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にmaziにより10年、 4ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    mazi
    参加者

お世話になります。GRAPHIE 1.0.4.2を使用させていただいています。
    投稿ページでギャラリーを作り、ギャラリー画像をクリックして添付ファイルページにリンクし、
    タイトル、説明を表示させていますが、その際、ヘッドラインに「ギャラリー」と出てきてしまいます。
    この「ギャラリー」という文字を変更できるようにするか、
    あるいは表示させないようにする方法がありましたら、教えていただけませんでしょうか?
    投稿ページではヘッドラインがカテゴリーになっていますが、非表示にしたいのは、
    この「ギャラリー」というタイトルだけです。

どうぞよろしくお願いいたします。

DigiPress サポート
    キーマスター

オリジナルスタイルシート設定に以下を追加してください。

body.single-attachment #headline-sec-inner h1.headline-static-title{
        display:none;
    }
    mazi
    参加者

早々にお返事いただきありがとうございました!
    「メディア」というタイトルが非表示になりました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。