- このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後ににより10年、 3ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
はじめまして。
お世話になっております。
この度、初めて貴社のテンプレートをインストールさせて頂きました。
軽快に動いており、大変満足しているのですが、1点ご質問があり投稿致しました。
トップページの記事一覧におきまして、それぞれの記事の下に表示されますFacebookの数表示が常に「7」となっている件につき、解決策をご指南頂きたくお願い致します。
現象はトップページのみでして、「記事の続きを読む」ボタンをクリックした後の記事ページではきちんとゼロならゼロと表示されます。
Twitterの数はカウントされているようです。よいアドバイスを頂戴できれば幸いです。
運用中のウェブサイトのURL
http://twitfukuoka.com/
記事更新に使用しているブラウザは以下の通りです。
Chrome ver.370.2062.120 m
IE 11 ver.11.0.9600.17280
該当サイトでは投稿ページのパーマリンクが ?p=****
(投稿ID) の形式でURLが生成されており、この状態でFacebookのAPIのパラメータにURLを渡すと、?p=
がそのまま個別のパラメータとして認識されてしまうため、記事ページではなく常にトップページのシェア数を取得しておりました。
URLエンコードをするよう、最新版(1.1.9.3)にて修正しましたのでアップデートしてご確認ください。
お忙しい中、早速のご回答、ありがとうございます。
WordPressの管理ページに更新通知がきておりましたので、早速、最新版へとアップデート致しました。
しかしながら当該問題の解決に至りませんでした。
ブラウザに関しましては、shift+F5でリフレッシュするとともに、新しい記事を追加してみるなど試みてみましたが、やはり現象変わらずです。
修正したJavascriptの再軽量化ファイルが新しいものに置き換わらず古いままとなっておりました。
失礼いたしました。
再度最新版にアップデートしていただけますでしょうか。
最新版へのアップデートを実施し、結果、表示が正常となりました。
迅速、ご丁寧な対応に感謝申し上げます。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ありがとうございました。