- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより10年、 1ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
オリジナルスタイルシート :
テーマのCSSに、オリジナルのスタイルを組み込むことができます。
CSSを個別に編集・追加する場合は、テーマファイルのCSSを編集せずに以下のテキストエリアに記述してください。
オリジナルスタイルシートでブログのスタイルを編集しているのですが
スタイルを入力する際に、新しいものを下のほうへ追加して更新すると反映されません。
1行目のスタイルを改行して下げて、新しく追加するものをそこに入力すると反映されます。
何度スタイル設定しても反映されず、何か間違っているのかと混乱しておりましたが
追加分は上へ上へと入力しないと反映しないのは、仕様でしょうか?
よろしくお願いします。
追記
既に設定が適用されているのを確認できているスタイルがあり
追加で別で違う場所のスタイルを定義すると、適用できているはずのスタイルがはずれたりします。
提示された状況のみでは何が問題であるか確認できないため、指定されているCSSの内容を提示してください。
オリジナルスタイルシート設定に追加しているCSSを最初から順番に記述し直し、原因箇所を絞り込んでください。
※状況から単純にCSSのセレクタ範囲の記述ミス(括弧閉じ忘れなど)が想像されます。