DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

書体について

ホーム フォーラム デザイン関連 書体について

タグ: 

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    圓谷
    参加者

ESCENAを使用させていただこうと、ただ今構築中なのですが、
    表示される書体を変更するにはどこを変えればいいでしょうか?
    明朝体か正楷書体で表示したいのです。

フォーラムで検索したのですが、「おっと!その検索条件ではヒットしませんでした!」
    とのレスがあったため質問させていただきます。

初歩的な質問かと思いますが、どうかよろしくお願いします。

DigiPress サポート
    キーマスター

「オリジナルスタイルシート設定」にテーマの規定のフォントを変更するCSSを追加するか、以下のオンラインドキュメントを参考に任意のフォントに変更する要素(CSSのセレクタ)をピックアップしてfont-familyのカスタムCSSを「オリジナルスタイルシート設定」に定義してください。

オプションにない箇所を好みのスタイルにカスタマイズする

Webフォントを使う場合は以下を参考にしてください。

好きな箇所に好きなWebフォントでテキストを表示する方法

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。