DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

スクリーンショット付きリンク

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 スクリーンショット付きリンク

• このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後に達也により10年、 5ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    達也
    参加者

スクリーンショット付きリンクの、対象URLのはてなブックマーク数、Twitterでのツイート数、Facebookのいいね数を表示するオプションが機能していません。
    対処法はございますか?

DigiPress サポート
    キーマスター

「機能していない」とは具体的にどういう表示状態、現象、ソース、エラー等から判断されたのでしょうか。
    もう少し具体的に内容と対象URLをご提示ください。

また、何らかのサポートが必要な技術的なトピックの場合は、必ず環境(ブラウザ、テーマ種別とバージョン、WordPressのバージョン等)を明記してください。

達也
    参加者

環境は、
    ブラウザ GoogleChrome  37.0.2062.124
    テーマ GRAPHIE by DigiPressバージョン: 1.0.4.5
    WordPress 4.0

スクリーンショットリンク付きのショートコードを使用しているのですが、hatebu tweets likesが全て0になっていて表示されないのです。

http://coffee.jp.net/hokkaido/85/
    など多数ページです。

申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。

DigiPress サポート
    キーマスター

スクリーンショットのシェア数表示の件、ご迷惑おかけいたしております。

先ほどテーマをバージョンアップしましたので、最新版(1.0.4.6)にアップデートしてご対応いただけますでしょうか。

達也
    参加者

ありがとうございました。

無事表示されました。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。