- このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後ににより10年前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
いつもお世話になっております。
DigiPress Ex – Simple Ratingのウィジェット表示でView数がDigiPress Ex – Popular Postやブログに表示されている
カウント数と違うのですが、別々にカウントされているのでしょうか?コメント数とツイート数は同じです。
よろしくお願い申し上げます。
動作環境:el plano + WordPress 4.0
※今後のバージョンで、サムネイル表示が3:2の画像の場合、下がカットされるのですが、4:3にトリミングして(トリミング位置も指定できると便利だと思います。)表示されると、うれしいです。
「DigiPress Ex- Simple Rating」プラグインのウィジェットでは評価数と閲覧数が同じになっておりました。
これについてはプラグインではなくテーマ側での修正が必要となりますので、お手数ですが早急にテーマのアップデートを行いますので今しばらくお待ちいただけますでしょうか。