- このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後ににより9年、 11ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
いつもお世話になっております。
el plano Ver.1.1.8.4 を使用しております。
現在、トップページのページナビゲーションのフォント色がPC版とモバイル版で異なる現象に悩まされているのですが、解決法がありましたら教えていただけると助かります。
PC版のページナビゲーションのフォント色は「白」なのですが、
なぜかモバイル版のページナビゲーションのフォント色は「白」ではなく、
なぜか「青」っぽい色となってしまい、
PC版の設定が反映されない状態です。
通常、モバイル版のフォント色も「白」になると思うのですが、
解決法がわかりません。
どうかよろしくお願い致します。
ちなみにフォーラム内の過去トピック「el plano Ver.1.1.6.7 スマフォサイトにページナビゲーションがでない。」という投稿と似たような問題のような気がします。バグによるものであれば、早急な修正を希望します。
解決しました。ありがとうございます。
本件、メールでもお問い合わせいただいた内容かと思いますが、フォーラムに投稿した内容で解決された場合は、その原因、解決方法も記載していただくよう、ご協力ください。