DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

【el plano Ver.1.1.8.4】ページナビゲーションのフォントの色がPC版とモバイル版で異なる問題

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 【el plano Ver.1.1.8.4】ページナビゲーションのフォントの色がPC版とモバイル版で異なる問題

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    torizo
    参加者

いつもお世話になっております。
    el plano Ver.1.1.8.4 を使用しております。

現在、トップページのページナビゲーションのフォント色がPC版とモバイル版で異なる現象に悩まされているのですが、解決法がありましたら教えていただけると助かります。

PC版のページナビゲーションのフォント色は「白」なのですが、
    なぜかモバイル版のページナビゲーションのフォント色は「白」ではなく、
    なぜか「青」っぽい色となってしまい、
    PC版の設定が反映されない状態です。

通常、モバイル版のフォント色も「白」になると思うのですが、
    解決法がわかりません。
    どうかよろしくお願い致します。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    torizo
    参加者

ちなみにフォーラム内の過去トピック「el plano Ver.1.1.6.7 スマフォサイトにページナビゲーションがでない。」という投稿と似たような問題のような気がします。バグによるものであれば、早急な修正を希望します。

torizo
    参加者

解決しました。ありがとうございます。

DigiPress サポート
    キーマスター

本件、メールでもお問い合わせいただいた内容かと思いますが、フォーラムに投稿した内容で解決された場合は、その原因、解決方法も記載していただくよう、ご協力ください。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。