DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

iOS 8.x Safari で GRAPHIE の スライドメニューの挙動がおそい

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 iOS 8.x Safari で GRAPHIE の スライドメニューの挙動がおそい

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    Endy
    参加者

マルチポストになってしまいますが、要望に書いてもご返答いただけないので、不具合としてこちらに新規トピック立てさせていただきましたことをご了承ください。

お世話になっております。
    表題の件、GRAPHIEのモバイル表示 スライドメニューについての要望です。
    iOS 8になった途端、SafariでGRAPHIEのテーマのスライドメニューの挙動がかなり遅くなりました。

≡ 部分をタッチしてから2-3秒くらいしないと反応してくれません。DigiPress様公式サイトでも同じような挙動です。

ESCENAのテーマですと、GRAPHIEとは比較にならないほど挙動がスムーズです。

AppleのiOS 8がダメだとして、せめてESCENAくらいにレスポンスが良くなるような改善をしていただけないでしょうか。

対象テーマは GRAPHIEです。テーマバージョン 1.0.9.0
    確認機種はiOS 8.x以上のiPhone 6 Plus, iPhone 5です。

DigiPress サポート
    キーマスター

恐れいります。
    最新版(1.0.9.3)にアップデートしてご対応ください。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。