- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより5年、 6ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
DigiPressのテーマを初めて購入させていただき、「fresco」テーマでサイトのカスタマイズをしております。
トップページに最新記事を表示させているのですが、カテゴリーごとのフィルタリングを有効にした時に1ページ目に表示されている記事のみが表示され、2ページ目以降の記事は表示されませんでした。(2ページ目以降でフィルタリングすれば表示されます)
デモサイトでも同様の動作でしたので、こちらが本来の動作であると思うのですが、フィルタリングを有効にした時には「トップページ設定」で設定した表示記事数分までは2ページ目以降の対象の記事を1ページ目に呼び出せると便利だなと感じています。
CSSなどをカスタマイズすることで、このような動作を実現することは可能でしょうか?
ご回答よろしくお願い致します。
フィルタリング機能は、現在表示されている記事を対象としているもので、物理的にソース上に存在していない記事を、JavaScript から WordPress に対してクエリを投げて取得することは、現実的に不可能です。
※CSS レベルの内容ではありません。
ご返信をいただきありがとうございます。
不可能とのこと承知しました。