DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

[MAGJAM]記事一覧の表示方法にタグや単一記事を指定したい。

ホーム フォーラム ご要望 [MAGJAM]記事一覧の表示方法にタグや単一記事を指定したい。

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にsmithにより9年、 12ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    smith
    参加者

自由なレイアウトが魅力でMAGJAMを買いました。
    記事一覧の表示方法が基本、最新投稿順かカテゴリー指定しか出来ないのが何とかならないかと思い提案です。

詳細設定 → トップページコンテンツ表示設定
    ウィジェット → DP – アーカイブ専用記事一覧

などで表示指定を試してみました。

カテゴリー指定しか出来ない場合、たとえば「おすすめ記事」を表示するため新たにカテゴリーを追加すると、元のカテゴリーと合わせて複数カテゴリーを選択している状態になり、「パンくずリスト」「カテゴリーリンク」に意図しないものが表示されてしまいます。

タグや単一記事が指定できれば上の問題が解決するので要望します。もしくは、別の解決方法があれば教えていただけるとありがたいです。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。