DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

【elplano】のフォントを遊ゴシックに戻してほしいです!!

ホーム フォーラム デザイン関連 【elplano】のフォントを遊ゴシックに戻してほしいです!!

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に英子により5年、 8ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    英子
    参加者

デジプレス様!お世話になります。

el plano のテーマの更新 2019/5/29 : v.1.5.2.0
    >[変更]Windowsでの規定フォントを、「游ゴシック」から再び「メイリオ」に優先度を変更

というお知らせがきたので、更新してみました。
    すると・・・フォントがどうしても気に入りません(*_*)

elplanoのテンプレートはとても素敵なデザインなので今まで通りの見た目
    「遊ゴシック」にしていただけないでしょうか?(;_;)

私は現在、一旦更新したものの、バックアップしてあったデータ(バージョン: 1.4.0.2)に戻して使用しています(*_*)
    どうかお願いしたいです!!

DigiPress サポート
    キーマスター

アップデートされた規定のフォントファミリーの順序は変更しません。
    ※元々はWindowsの場合はメイリオです。

規定のCSSでのフォントの順序を変更してオリジナルスタイルシートに組み込んでください。

body{
    font-family:"Hiragino Kaku Gothic ProN",YuGothic,"Yu Gothic",Meiryo,sans-serif;
    }
    英子
    参加者

ありがとうございました。解決しました^_^。
    これからもこの素敵なテンプレずっと使わせて下さい。
    教えてくださりありがとうございました!

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。