- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより5年、 3ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
「DigiPress Ex – Blocks Free」とGutenbergプラグインを併用しており、Gutenbergプラグインのグループ機能で作成したグループ内で「DigiPress Ex – Blocks Free」のオリジナルブロックの吹き出しが触れなくなります。
Gutenbergプラグインを停止すると解決しますが、グループ機能を使いたいので残しておきたいのですが、併用は不可でしょうか?
投稿者です。「編集」ボタンを押すとエラーになってしまったので、こちらから訂正します。
グループ内で「DigiPress Ex – Blocks Free」のオリジナルブロックの吹き出しが触れなくなります。
の部分、グループ内で作成した部分ではありませんでした。特にグループにはしていないのですが、「カラム→カラム」となっているので何かブロックが重なってしまうようです…。
現行のGutenbergプラグインのカラムブロックのCSSと「DigiPress Ex – Blocks」のブロックエディター用のCSSが干渉しています。
次回アップデートにて修正しますのでしばらくお待ちいただけますでしょうか。