ホーム › フォーラム › デザイン関連 › 【GRAPHIE】ポチレバのデザイン崩れ このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に藤重伸章により9年、 10ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2015/02/21 10:06 AM #31917 藤重伸章参加者 GRAPHIEを利用させていただいています。 ポチレバというブログパーツを使って、アフィリエイトリンクを貼る際にデザインが写真のように崩れてしまいます。 cssの事はあまりわからないのですが、デフォルトのまま使っていると崩れてしまうものなのでしょうか?もし、オリジナルスタイルシートに記述すれば修正できるというcssがあれば教えていただきたいと思います。 いろいろ調べてみたのですが、出てこずこちらで質問させていただいた次第です。 初歩的な質問かもしれませんが、ご教授よろしくお願いいたします。 添付ファイル:添付ファイルを開くにはログインしてください。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン