DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

【LEMONCREAM】10/21テーマアップデート後のデザイン崩れにつきまして

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 【LEMONCREAM】10/21テーマアップデート後のデザイン崩れにつきまして

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    SBZ
    参加者

お世話になっております。LemonCreamをアップデートさせていただいたところ
    いくつか不具合がありましたので、お手すきの際に改善していただけると嬉しいです。

【症状1】フローティングシェアボタンを押しても開かない
    モバイル版ページ/iPhoneXS Safari / Chrome の環境で

↓下記のページです

記事下部に SNS フォローボックスをプラグイン不要で表示

使っているテーマで試したところ、
    Digipress>詳細設定>シングルページ標示設定>保存
    を押すと押せるように一時的に戻るのですが
    記事を更新するとSNSシェアボタンの反応がない症状が出ます

【症状2】PC版ページ、フローティングシェアボタンの上にチェックボックスが表示される
    Windows7/Chrome

↓下記のページです

本文内の見出しを抽出して目次を自動表示

※こちらのページをモバイルで閲覧すると、シェアボタンの反応はありますが、PC版で崩れがありました

【症状3】Safariでの閲覧時、いいねボタンとフォローボタンが消えてしまう
    環境:モバイルページ/iPhoneXS /Safari

Safariで表示した時に崩れがありました。(Chromeでの崩れはありませんでした)
    以前は標示されておりましたので、不具合かなと思いました

いいねボタンとフォローボタンはMacchiatoのページでも同じ症状でした

しばらくこちらの機能を使わないようにしていますが
    フローティングシェアボタンはとても便利でお気に入りなので、
    お手すきの際に改善していただけますと助かります

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    SBZ
    参加者

※こちらの文は勘違いしたまま間違って送信してしまったため読み飛ばしていただけると嬉しいです
    投稿の編集ができないため補足投稿失礼します
    ↓↓
    使っているテーマで試したところ、
    Digipress>詳細設定>シングルページ標示設定>保存
    を押すと押せるように一時的に戻るのですが
    記事を更新するとSNSシェアボタンの反応がない症状が出ます

DigiPress サポート
    キーマスター

不具合の件ご迷惑おかけいたしまして申し訳ありません。
    本件は、テーマのデータベースキャッシュ機能の不備にて発生しておりました。

先ほど公開した最新版(2.1.6.7)にて修正しましたのでアップデートにてご対応いただけますでしょうか。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。